TOP

个人信息保护政策

个人信息保护政策

株式会社东急酒店集团和东急酒店集团的各家酒店(下称“东急酒店集团”)深刻认识到顾客个人信息的重要性,一定珍惜对待每一件个人信息。与此同时,为能向顾客提供更好的商品和服务,本公司将推行下述的各项措施,以负责保护各位顾客的个人信息。

1.遵守法令等
东急酒店集团遵守个人信息保护法及其它相关法令。

2.公司内部体制
东急酒店集团针对个人信息的使用系统,制定了公司内部的规章和各项业务应当必须遵循的规则,并采取配置管理人员等措施进行组织建设,构筑能够安全保护个人信息的体系。

3.收集个人信息
东急酒店集团向顾客收集个人信息时,一定在写明利用目的并征得顾客同意后,在为达到该目的而必须的范围内进行收集。

4.利用个人信息
东急酒店集团在利用顾客个人信息之际,仅在符合利用目的的范围内进行利用,绝不会超出利用范围。

5.确保准确性
东急酒店集团为确保顾客的个人信息保持准确性和最新状态,一定采取妥善的措施。

6.安全管理措施
东急酒店集团一定严密管理顾客的个人信息,为避免不正当的访问、丢失、破坏、篡改和泄漏等情况,设法采取预防措施和安全对策。

7.公司内部教育
东急酒店集团针对公司员工进行保护个人信息教育培训,并让公司上下了解到保护个人信息的重要性。

8.负责监督受委托单位
东急酒店集团利用顾客的个人信息时,可能在正当的利用范围内把个人信息委托给第三方管理。本公司严格要求受委托单位谨慎地管理个人信息,并负责对其进行监督。

9.限制向第三方提供个人信息
除依照法令的规定以外,东急酒店集团不经顾客的同意绝不向第三方提供和公开顾客个人信息。

10.个人信息的公开和订正等
当顾客希望对东急酒店集团所保管的个人信息进行确认和订正时,本公司将在合理并必须的范围内迅速地采取相应措施。

11.不断改进公司的内部体制
东急酒店集团为保证个人信息的使用规章以及其贯彻执行组织,能够不断地发挥效力并得以恰当运用,将不断地采取改进和完善措施。

本公司所持的“所持个人数据”及其利用目的

本公司“所持个人数据”的利用目的∶

1.向顾客销售商品、提供一般服务和会员制服务,以及采取此等服务所附带的各种相应措施;
2.发送、介绍有关东急酒店集团各家酒店和东急酒店集团所属公司的商品、服务、优惠和活动等信息;
3.应对各种问询、索取资料等;
4.应对顾客的意见和要求改善商品和服务;
5.编写顾客动向分析、市场调查资料和其它经营分析所需的基础数据,以及编写不能辨别出是某位个人的统计性数据;
6.履行东急酒店集团的义务和行使权利,以及其附带的大饭店管理上应当采取的各种相应措施。

所持个人数据

・一套“预订住宿”实际利用成果数据
・一套“预订宴会”实际利用成果数据
・预订餐厅·酒吧登记册
・一套“餐厅·酒吧”实际利用成果数据
・一套“惬意会员”数据
・一套“顾客俱乐部”数据
・一套“餐厅·酒吧会员”数据
・一套“一般顾客”数据
・接收邮件杂志登记者名单
・大饭店活动和企画问卷调查参加人员名单

关于顾客的访问履历

东急酒店集团的网站以方便顾客和提高服务质量为目的,通过访问履历的形式记录本网站访问者的信息。记录的信息有访问者的访问日期、域名、IP地址、所用浏览器(互联网的阅览软件)的种类等,但并不包括能够确定是哪位个人的信息。东急酒店集团收集的这些信息仅用于统计和分析本网站的利用状况。除此目的外,绝不擅自利用。
东急酒店集团在记录访问履历时,使用与本公司订有合同的网络服务商所提供的“小甜饼”(cookies)和网站信标(Web beacon) 。

小甜饼是指在阅览网页之际,从管理网站的服务器向顾客利用的浏览器发送的小信息。通过它服务器将记录某一特定的电脑访问了网站的哪一个网页,但并不能辨别出顾客个人。另外,网站信标是和小甜饼一起发挥作用,掌握某一特定的网页被访问多少次的技术。

还有,顾客通过更改浏览器的设置,可以拒绝接受小甜饼。通过拒绝接受小甜饼,可以拒绝网站信标。

关于办理请求公开等手续

1.关于明确指定“所持个人数据”中的请求公开等对象

顾客提出公开等请求时,请明确指定“所持个人数据”中的公开対象。
另外,请注意,符合下述情况的个人信息不是公开对象。

(1)不适用“所持个人数据”的情况

  • 本公司只是代办业务,对“所持个人数据”没有公开权。

  • 计划在6个月以内一定消除“所持个人数据”。

(2)依照法律第25条规定属于非公开等对象的情况

  • 因公开“所持个人数据”等原因可能损害本人或第三方的权力和利益。
  • 因公开“所持个人数据”等原因可能严重妨碍本公司合理贯彻业务计划。
  • 因公开“所持个人数据”等原因可能触犯其它法令。

(3)其它法令等所规定的情况

2.公开等数据的对象和范围

公开等数据的对象和范围包括本人的地址、姓名和除本公司的利用目的之外,包含在“所持个人数据”中的由本公司收集并仅在目前持有的数据。

3.关于非公开“所持个人数据”

在适用下述规定时,本公司不予以公开。做出非公开决定时,本公司将附记其主要理由通知顾客。
另外,即使不能公开,顾客也要缴纳规定的手续费。

  • 申请书中记载的地址、确认本人的书面材料中记载的地址与本公司登记的地址不同,难以确认是来自顾客本人的请求时;
  • 由代理人提出申请,但难以确认此人有代理权时;
  • 提交的申请材料不够齐全时;
  • 请求公开的个人信息不属于“所持个人数据”时;
  • 可能有害于本人或第三方的生命、身体、财产和其它权力和利益时;
  • 可能严重地妨碍本公司恰当地推进业务工作时;
  • 可能违反其它法令的规定时。

4.关于提出公开等请求时本公司获取的个人信息的利用目的

顾客请求公开等时向本公司提交的申请书和确认本人的书面材料里包含的个人信息,只用于与请求公开的本人进行联系,或者用于本公司与顾客本人之间发生疑义而需要进行确认等时,仅在回复顾客的公开等请求而必须的范围内进行利用。
本公司在回复顾客的公开请求后,将采取妥善的方法尽快销毁顾客提交的本人确认材料。

个人信息问询窗口

邮政编码∶150-0043 东京都涩谷区道玄坂1丁目10番7号
株式会社东急酒店集团 顾客咨询中心“个人信息问询窗口”

电话
  • +81-3-3477-6567
*
办公时间∶9:00~18:00
*
周六、周日、节日和年末年初不营业
You may also submit your inquiries online.